Омикрон-конфигурация применяется при полетах над поверхностью планеты.

В этом случае различают А-волны и В-волны гравитации, направленные на встречу друг другу и создающие гравитационное поле, в котором диск плывет как подводная лодка в воде. Лазар специально отмечает, что речь идет не об антигравитации, как это может показаться, а все-таки о силах тяготения. И волны типа "А", и волны типа "В"- это все разные виды гравитации, хотя мы привыкли считать, что есть только один вид - сила тяжести.

 

Сила тяжести, сила тяготения - это то, что удерживает, например, планеты вокруг солнца. Это В-гравитация. А-гравитация - это те силы, которые связывают вместе элементарные частицы внутри ядра атома, то, что в физике называется "сильным взаимодействием". Если эти связи усилить так, чтобы они вышли за пределы атома, то получится гравитационное излучение уже в макромире. Любое перемещение летающей тарелки основывается на излучении А-волн. Энергия гравитации высвобождается в реакторе, а затем разгоняется до нужной величины и в нужном направлении усилителями.

При Омикрон-конфигурации усилители работают независимо друг от друга. Один усилитель может излучать гравитационную волну вертикально вниз, что будет удерживать тарелку над землей, а другие будут направлены в стороны, и это заставит диск перемещаться в горизонтальной плоскости. В таком режиме обычно и летают тарелки над землей, доступные для случайного наблюдателя. Так как усилители работают по отдельности, то энергии для "пузыря", делающего диск невидимым, не хватает.

 

Полное искривление пространства, окружающего летательный аппарат, возможно тогда, когда все три усилителя будут испускать гравитационные лучи перпендикулярно горизонтальной плоскости диска. При этом усилители работают импульсно и поочередно, очередь идет по кругу. Частота пульсации равна 7,46 Гц. В таком режиме работы, зависшая над землей тарелка становится невидимой.





Предыдущая страница
Главная страница

 

Hosted by uCoz